Senioren-Ausflüge im Sommer 2017

Donnerstag, 6. Juli 17  Rathausmarkt, Fleetfahrt    Kosten: Erwachsene 21,00 €, (Gruppe ab 20 Pers. 18,50 p.P.)

11:10 Treff Lohbr. Markt, Bus Ri. Innenstadt, 11:16 Bus 31 bis Rathausmarkt,13:45 Uhr Fleetfahrt ab Jungfernstieg.

Samstag, 15. Juli    Mit dem Elbshuttle nach Winsen,    kostenlos

Abfahrt 9:45 ab Bergedorf, Busbahnsteig D mit dem Elbshuttle-Bus bis Winsen, Rundgang, Besichtigung und Essen.

Montag, 7. August     Wandertour

Treff 9.30 Bergedorf S 21, 9:37 Abfahrt   dann Neumühlen-Teufelsbrück, Weiterfahrt nach Sülldorf / Elbblick.

Donnerstag, 24. August     Dahliengarten

Treff 13:20 Bergedorf S 21, 13:37 Abfahrt, Bus 112 ab Hauptbahnhof bis Altona – Bus 2 bis Stadionstr./Dahliengarten

Info: Hanna Braun, Tel: 739 28 270

Seniorenreise vom 25. April bis 12. Mai 2017 nach Bad Sooden

Hotel Martina, Fachwerkhäuser und Kaffee – Gradierwerke, Werra-Therme und Läden machen Bad Sooden schön.

Das Wetter, teils sonnig, teil kühl doch meist trocken – es mußte niemand drinnen hocken.

Hotel Martina ist wegen der Küche sehr zu empfehlen – wir würden fürs Essen 4 Sterne vergeben.

Doch unser Balkonzimmer, welch Malheur – es müßten höhere Betten her,

Der Service doch ist wunderbar – Bedienung und Hausmeister immer für uns da.

Die Raumpflegerinnen sind täglich parat – erfüllen manchen Wunsch lieb und akkurat.

Und eines sei hier festgestellt – Herr Gukerles Organisation und Rat sparte uns viel Geld.

So konnten wir nicht nur Fahrten nach Duckstadt und Mühlhausen machen – es blieb noch Geld für andere Sachen

Wie die Fahrt nach Schloß Rothenstein – mit weitem Blick in das Land hinein.

Sehr beeindruckend das Grenzmuseum am 7. Mai – ob man die Geschichten hört oder sie sieht ist nicht einerlei.

2 Wochen Bad Sooden – so heißt es zum Schluß, sehr abwechslungsreich, ein Hochgenuß.

Wie schön, daß es diese Seniorenreisen gibt.

Hanna Braun

Ev.-Luth. Auferstehungs-