Angebote für Erwachsene

Glaubenskurs

In einem Glaubenskurs geht es um die Grundthemen des christlichen Glaubens. Es gibt keine Prüfung und keinerlei Voraussetzungen! Der nächste Glaubenskurs startet im April und besteht aus fünf Terminen - jeweils am Sonntag nach den Gottesdiensten von 12 bis 14 Uhr. Snacks und Getränke sind inklusive. Der Kurs ist kostenfrei, aber wir bitten um eine verbindliche Anmeldung.

19.4. Hat Gott einen Plan für mein Leben?
26.4. Was ist der Heilige Geist?
 3.5. Wie mache ich das Beste aus meinem Leben?
10.5. Warum sollte ich mit anderen über Gott reden?
17.5. Welche Bedeutung hat Kirche?

Predigtbier

PredigtbierEine Stunde. Ein Bier. Ein Text.
Einmal im Monat am Montag um 20 Uhr in der Lola-Bar. Eine Stunde. Mit Pastor Jonas Goebel und einem Predigttext. Ein Bier. Geht auf uns. Die Idee: Mal ganz entspannt über Gott und die Welt ins Gespräch kommen. Einfach spontan vorbeikommen und mit an den Predigtbier-Tisch setzen. Die kommenden Termine sind: 17. Februar, 16. März und 20. April.

Suppentag

Jeden letzten Freitag im Monat 12:30–14:00Uhr: Kostenlose Suppe für alle! Frisch zubereitete Suppe oder Eintopf mit Brot, Kaffee und Keksen. Die kommenden Termine sind: 31. Januar, 28. Februar, 27. März und 24. April.

Pastor Jonas Goebel
j.goebel@auferstehungskirchengemeinde.de