Angebote für Erwachsene

Predigtbier

Eine Stunde. Ein Bier. Ein Text. Einmal im Monat am Montag um 20 Uhr in der Lola-Bar. Eine Stunde. Mit Pastor Jonas Goebel und einem Predigttext. Ein Bier. Geht auf uns. Die Idee: Mal ganz entspannt über Gott und die Welt ins Gespräch kommen. Einfach spontan vorbeikommen und mit an den Predigtbier-Tisch setzen. Die kommenden Termine sind: 16. September und 21. Oktober.

Glaubenskurs

In unserer Gemeinde finden schon bald regelmäßig Glaubenskurse statt. Ein Glaubenskurs besteht aus mehreren Treffen zu verschiedenen Themen des christlichen Glaubens. Bei Interesse an einem der kommenden Kurse gerne melden!

Gottesdienst-Team

An jedem ersten Sonntag im Monat trifft sich unser Gottesdienst-Team im Anschluss an den Gottesdienst (ca. 11 Uhr). Für den darauf folgenden Monat besprechen wir, wer die Lesungen im Gottesdienst macht, wer den sog. Küsterdienst übernimmt, was es nach dem Gottesdienst in unserem Cafe gibt und auch das große Thema Raumgestaltung/Dekoration steht jeden Monat bei uns neu an! Gerne vorbeikommen und die kommenden Gottesdienste mitgestalten.

Jonas Goebel
j.goebel@auferstehungskirchengemeinde.de

Suppe für alle!

Jeden letzten Freitag im Monat 12:30–14:00 Uhr: Kostenlose Suppe für alle! Frisch zubereitete Suppe oder Eintopf mit Brot, Kaffee und Keksen. Die Termine sind: 27. September und 25. Oktober.

Ute Meier-Eberlin
u.meier-eberlin@auferstehungskirchengemeinde.de