Angebote für Erwachsene

Online-Hauskreis

Ab Jetzt! – Online-Hauskreis

Ab Jetzt! ist unser neues digitale Angebot für gemeinsames Bibellesen, Kontaktpflege von zuhause aus, Gespräch und Austausch - und was bei uns eben noch so gerade oben auf liegt.

Staffel 1 lief im Frühjahr 2020 Donnerstags von 19 bis 20 Uhr.

Wenn du dich für die zweite Staffel anmelden möchtest, dann schicke Ab Jetzt als Mail, oder per WhatsApp an 0157 850 790 11

WhatsApp-Bibellesen

Wir lesen in einer WhatsApp-Gruppe gemeinsam Bibeltexte und diskutieren darüber. In jeder Staffel geht es um einen bestimmten Teil der Bibel. Du kannst jederzeit einsteigen und auch wieder aufhören. Es ist keinerlei Vorwissen notwendig.

Staffel 1: Highlights der 5 Mose-Bücher (Februar bis Juni 2020)
Staffel 2 startet im November 2020! Melde dich gerne jetzt schon an!

Wenn du dabei sein willst, schicke einfach Bibel an 01578 507 90 11.

Glaubenskurs

In einem Glaubenskurs geht es um die Grundthemen des christlichen Glaubens. Es gibt keine Prüfung und keinerlei Voraussetzungen! Der Kurs ist kostenfrei, aber wir bitten um eine verbindliche Anmeldung. Snacks & Fritz Kola sind immer inklusive. Der nächste Glaubenskurs startet voraussichtlich im Herbst 2020. Wenn du dabei sein möchtest, nimm gerne schon jetzt Kontakt mit uns auf.

Predigtbier

Bier

Eine Stunde. Ein Bier. Ein Text.
Montagabend um 20 Uhr in der Lola-Bar. Eine Stunde. Mit Pastor Jonas Goebel und einem Predigttext. Ein Bier. Geht auf uns. Die Idee: Mal ganz entspannt über Gott und die Welt ins Gespräch kommen. Einfach spontan vorbeikommen und mit an den Predigtbier-Tisch setzen.

Die erste Predigtbier-Staffel mit vielen schönen Abenden liegt hinter uns. Voraussichtlich gegen Ende 2020 starten wir mit der zweiten Staffel! Wenn du den Start nicht verpassen möchtest, abonniere am besten unseren Newsletter!

Suppentag

Jeden letzten Freitag im Monat 12:30–14:00 Uhr: Kostenlose Suppe für alle! Frisch zubereitete Suppe oder Eintopf mit Brot, Kaffee und Keksen.

Die erste Suppentag-Staffel mit sehr viel leckerem Essen und schönen Begegnungen liegt hinter uns. Voraussichtlich ab August 2020 starten wir mit der zweiten Staffel!

Pastor Jonas Goebel
j.goebel@auferstehungskirchengemeinde.de