Festwoche

Gründonnerstag 9. April

19 Uhr Feierabendmahl mit Flötenkreis
Wir feiern ganz traditionell am Gründonnerstag ein Feierabendmahl – das heißt an gedeckten Tischen in der Kirche und mit gutem Essen. Bitte im Vorwege anmelden.

Karfreitag 10. April

11 Uhr Gottesdienst altbewährt mit Abendmahl

Samstag 11. April

Performance – Foto von Alice Lehmann18 Uhr Die Nacht leuchtet wie der Tag
In einer Synthese von Malerei, Tanz und Musik gestalten fünf Hamburger KünstlerInnen poetische Assoziationen zum Thema Licht und Dunkelheit. Wir laden herzlich ein in der Osternacht gemeinsam und mit allen Sinnen das Wagnis Kunst zu erleben. Eintritt frei.

Künstler:
Bruna Luna - Tanz
Pavel Ehrlich - Live-Malerei
Chris Meyer - Piano, Gitarre
Joern Moeller - Percussion, Sounds, Stimme
Klaus Roemer - Saxophon, Klarinette, Querflöte, Stimme

Ostersonntag 12. April

Festgottesdienst 10 Uhr mit Kinderprogramm. Außerdem mit Propst Bohl, Gemeinde-Chor und anschließendem Empfang. Wir freuen uns über im Vorwege zugesandte Bilder, Erinnerungen, Geschichten & Anekdoten aus 50 Jahren Auferstehungskirche.

Ostermontag 13. April

10 Uhr-Familiengottesdienst mit anschließendem Ostereier-Suchen im Grünen Zentrum

18 Uhr Feiertagstalk mehr dazu