Angebote für Kinder

Sonntagskinder

An jedem zweiten Sonntag im Monat gibt's die Sonntagskinder – ein eigenes Programm während des Gottesdienstes für alle Kinder ab 3 Jahren. Und die Eltern können dann ganz in Ruhe und entspannt den Gottesdienst mitfeiern.
Die kommenden Termine sind: 8. März und 12. April.

Kinderkirche

Einmal im Monat findet am Samstag von 10 bis 12 Uhr Kinderkirche statt. Es gibt Geschichten zu hören, wir spielen und basteln und leckeres Essen und Trinken gehört natürlich auch dazu!
Die kommenden Termine sind: 29. Februar, 28. März und 25. April.

Montagskinder

Seit kurzem treffen sich bei uns an jedem 2. und 4. Montag von 10 bis 11 Uhr Senioren und Kinder der Elbkinder-Kita von nebenan. Die Idee dahinter: vielen Kita-Kindern fehlen aus verschiedenen Gründen Großeltern. Und gleichzeitig fehlen einigen Senioren Enkelkinder. Aktuell haben wir noch deutlich mehr Kinder als Senioren. Bei Interesse gerne melden!

buero@auferstehungskirchengemeinde.de