Programm offener Seniorentreff

Unsere Montagsgruppe von 14:30 bis 16:30 Uhr ist altersgemischt von 65 Jahren... und für jeden offen. An jedem ersten Montag im Monat ist Pastor Goebel dabei und die Geburtstagskinder des vorigen Monats sind ganz besonders herzlich eingeladen. An den anderen Montagen haben wir ein wechselndes Programm. Wir machen pro Jahr vier Ausfahrten. Thema, Kosten und Termin werden rechtzeitig bekanntgegeben, da eine vorige Anmeldung notwendig ist.

Bislang haben wir in unserem off enen Seniorentreff am Montag meistens 3 Euro pro Person eingesammelt. Bis Ende des Jahres wird dieser Treff nun kostenfrei sein – dafür bitten wir um freiwillige Spenden. Unsere Idee: Wir möchten niemanden ausladen, weil er oder sie sehr knapp bei Kasse ist. Wir freuen uns aber natürlich über jede Spende. Zu besonderen Anlässen wie Grillen oder wenn wir sonstige größere Ausgaben haben werden wir jedoch weiterhin jeden und jede um einen kleinen Beitrag bitten.

28.10. OKTOBERFEST! Es gibt Sauerkraut, Leberkäse und Alster. Ein, zwei Schunkellieder fehlen natürlich nicht. Kostenbeitrag: €5,–
 4.11. Feier für alle Oktober-Geburtstagskinder und mit Pastor Goebel
11.11. Ein herzhafter Nachmittag mit Peter Kruggel und Annegret Schmidt (2,50 €)
18.11. Der Modekurier kommt mit Herbst- und Wintermode!
25.11. Besinnlicher Nachmittag in der Kirche bei Kerzenschein und mit Frau Tonomura
 2.12. Feier für alle November-Geburtstagskinder und mit Pastor Goebel
 9.12. Abschlussveranstaltung der Bergedorfer Rallye
16.12. Weihnachtsfeier! (3 €)