HausGottesDienst am 5. April

Hier gibt es das Gottesdienstblatt.

Vorspiel

Grave c-Moll von Felix Mendelssohn Bartholdy

Psalm

Lied

Wir danken dir, Herr Jesu Christ (EG 79)

• Der Gott der Verschwendung - 05.04.2020
    Was unsere frohe Botschaft ist? Wir haben einen verschwenderischen Gott! Er geizt nicht mit seiner Liebe. Er recht nicht, wie viel Liebe du verdient hast. Er bedenkt nicht, ob du es nach irgendeinem Maßstab wert bist. Er liebt. Verschwenderisch.  / Die Predigt der Woche – jetzt im Podcast. Du kannst meinem Predigt-Podcast folgen auf Spotify, iTunes oder …

Lied

O Haupt voll Blut und Wunden (EG 85, 2. Melodie, Strophen 1,5,6)

Nachspiel

Trauermarsch g-Moll von Charles Gounod

HausGottesDienste

Wir feiern an jedem Sonntag Gottesdienst, und zwar als sog. „HausGottesDienst“. Das heißt: Wir feiern gemeinsam - und doch jeder von zuhause aus.

Wie das genau funktioniert?
1. Du benötigst nur das sog. „Gottesdienstblatt“. Das findest du an jedem Sonntag hier online oder bekommst du von uns wöchentlich per Mail oder Post zugeschickt.
2. Dieses „Gottesdienstblatt“ ist dann dein Fahrplan für den Gottesdienst. Du findest alle Lieder und alle Texte sowie die Predigt darin zum Mitlesen.
3. Die Musik und Texte für den Gottesdienst findest du als Aufnahmen an jedem Sonntag hier online oder bekommst sie als CD mit der Post mitgeschickt.

Kurz&kompakt
Auf dem Gottesdienstblatt kannst du mitlesen, mitsprechen und mitsingen. Und online/auf der CD findest du den Gottesdienst zum Anhören/Mithören.

Digital vor Ort
Wenn du dann noch die 360-Grad Aufnahme der Auferstehungskirche online öffnest ist es schon fast so schön wie in echt 😊

Wann feiern wir?
Die Audio-Dateien und das Gottesdienstblatt stehen immer den gesamten jeweiligen Sonntag hier online bereit.

Sei dabei!
Wenn du das Gottesdienstblatt per E-Mail oder Post (+CD) zugeschickt bekommen möchtest bzw. andere Rückfragen zu diesem Gottesdienst-Format hast, dann melde dich bitte bei Pastor Jonas Goebel. Ansonsten: einfach am nächsten Sonntag hier vorbeischauen und mit uns gemeinsam HausGottesDienst feiern!

Predigt-Podcast

Unabhängig von den HausGottesDiensten steht die Predigt der Woche auch jeden Sonntag ab 10 Uhr im Podcast bereit.

Predigt-Serien

Falls du in der Corona-Zeit in vergangene Predigt-Serien hören möchtest - hier ein paar Möglichkeiten:

Das geht ja gut los!

los geht's Die besten biblischen Buchanfänge –
und was das mit deinem Montagmorgen zu tun hat.

Diese Predigtreihe ist im Februar gestartet und pausiert derzeit wegen Corona. Es wird demnächst weitergehen. Die bisherigen Predigten kannst du hier nachhören.

Ohrwurm?
Bleibt im Herzbleibt im Kopf!

4 Gottesdienste – 4 Künstler – 4 Lieder

Diese Predigtserie lief vom 27.Oktober bis zum 22.Dezember 2019 und du kannst sie gerne hier noch nachhören.

#sundaysforfuture

Diese Predigtreihe ging vom 11.August bis zum 22.September 2019 und du kannst sie gerne hier nachhören.