Gottesdienste

Während der Sommereit haben wir eine kleine Gottesdienst-Pause eingelegt. Ab dem 9. August feiern wir wieder gemeinsam in der Auferstehungskirche Gottesdienst. Wir freuen uns schon sehr!

Unsere Kirche ist aber immer am Sonntag von 9:30 bis 11:00 Uhr für dich geöffnet.

PredigtPodcast

The King´s Speech – 7. Juni 2020

„PredigtSlams“ S1F04 | Was Gott für mich ist? Er ist mein Family Guy und mein Iron Man. Mein King of Queens und mein Terminator. Aber das hier ist nicht The King´s Speech. Ich will nur Danke sagen. mehr...

PredigtSerien

Falls du in der Corona-Zeit in vergangene PredigtSerien hören möchtest - hier ein paar Möglichkeiten:

Das geht ja gut los!

Die besten biblischen Buchanfänge –
und was das mit deinem Montagmorgen zu tun hat.

Staffel 1 kannst du hier nachhören.

Ohrwurm

In dieser Serie geht es in jeder Predigt um ein (Pop-)Lied. Du kannst Staffel 1 hier nachhören.

sundaysforfuture

Staffel 1 der Serie über Gott, die Welt und unsere gemeinsame Zukunft. Gerne hier nachhören.